Avec ce produit, vous n’achetez pas seulement un four à pizza, mais aussi un gril à gaz.
Rien ne vaut une pizza faite maison, cuite dans un authentique four à pizza en céramique.
Avec la Pizzarette XL, vous faites entrer l’expérience authentique de la pizza dans votre propre jardin.
Ce four à pizza léger et abordable vous garantit une pizza délicieuse avec une croûte parfaite, un fond croustillant et un fromage fondu.
Les pierres à pizza peuvent être rapidement remplacées par une plaque de gril en aluminium moulé.
Le four excelle dans l’optimisation des températures et de la circulation de l’air.
En 10 minutes, le four à pizza est prêt à l’emploi et peut atteindre une température de 400 degrés Celsius.
Pour les pizzaïolos moins expérimentés, la deuxième pierre à pizza incluse peut être placée pour faciliter le contrôle de la température autour de 250 degrés.
Grâce à un anneau spécialement conçu autour de la pierre à pizza, le flux d’air est maximisé, ce qui permet d’atteindre des températures élevées.
Les brûleurs à gaz situés sous la pierre à pizza continuent de chauffer, même lorsqu’une pizza froide est posée dessus.
Au lieu d’utiliser les pierres à pizza, vous pouvez utiliser la plaque de gril en fonte d’aluminium.
Elle présente l’avantage d’être légère, de bien répartir la chaleur, de résister à la rouille et d’être recouverte d’un revêtement antiadhésif.
Lorsqu’elle est utilisée du côté du gril, l’excès de graisse s’écoule au centre dans un bac d’égouttage, ce qui évite la fumée ou le feu.
Vous pouvez également retourner la plaque pour la faire cuire.
La plaque du gril atteint une température de 225 degrés Celsius en seulement 2 minutes.
Bien entendu, le brûleur à gaz est doté d’un allumage électrique.
Ce qui rend ce four à pizza unique :
*Si vous avez moins d’expérience, faites cuire une pizza en 4 minutes à environ 235°C sans risquer de brûler le fond.
Vissez les pieds sur la base et placez la pierre à pizza et le dôme.
Branchez ensuite le tuyau de gaz à l’aide du raccord ou directement sur le filetage gauche de 1/4″, et utilisez l’allumage automatique pour démarrer le four à pizza.
Remplacez les pierres à pizza par la plaque de gril et le four à pizza devient un barbecue.
La graisse s’écoule par le centre dans un bac de récupération suspendu en dessous.
La plaque à griller comporte un côté grill et un côté cuisson.
Que vous soyez un pizzaïolo expérimenté cuisant une pizza à 400 degrés en 1,5 minute ou un cuisinier amateur cuisant à 250 degrés en 4 minutes, ce modèle peut tout faire.
En pratique, vous n’avez besoin que de 5 minutes pour préparer la pizza suivante, c’est pourquoi nous préconisons une cuisson détendue des pizzas.
En seulement 2 minutes, cette plaque de gril en aluminium atteint 220 degrés et est prête à l’emploi.
En effet, elle est fabriquée en aluminium moulé sous pression, ne rouille pas et est facile à nettoyer.
Démonstration.